Нужен строительный тент

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Нужен строительный тент

Сообщение Artur » 22-12, 02:18

Мне для защиты строительных материалов от негативного влияния погодных условий нужно купить строительный тент достойного качества. Посоветуйте мне компанию в Москве, где я могу его приобрести по нормальной цене?
Artur
Вояка

Re: Нужен строительный тент

Сообщение Tegas » 22-12, 02:21

Мне кажется, что его можно купить в любом строительном магазине. Только вам нужно определиться с видом строительного тента. Есть брезентовый, из синтетического материала тарпаулин и которые сделаны на основе ПВХ.
Tegas
Вояка

Сообщение Vladimirr » 22-12, 02:34

Строительный тент хорошего качества вы можете купить у компании БИКРА https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/tenty-i-pologi/stroitelnyy/ . Качество продукции у них отличное, есть большой выбор и различные цены на данный товар. Я купил такой строительный тент для работы, чтобы накрыть спецтехнику, а второй для бассейна, чтобы можно было его накрыть в зимнее время. Качеством очень доволен.
Vladimirr
Вояка

Сообщение Antonio » 22-12, 02:40

Да это вообще отличная вещь, которая имеет широкое применения и всегда пригодится в хозяйстве, а также в строительстве. У меня брезентовый тент. Он водостойкий и имеет антигнилостные свойства.
Antonio
Вояка

Вернуться в Самоволка