Боль в стопе. Что делать?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Боль в стопе. Что делать?

Сообщение Antonio » 28-12, 07:50

У меня примерно месяц назад появилась боль в стопе и она не прекращается, а только усиливается. Мне становится очень не комфортно и это отрицательно сказывается на качество моей жизни. Подскажите, куда мне с этой проблемой обратиться в Хабаровске?
Antonio
Вояка

Re: Боль в стопе. Что делать?

Сообщение Artur » 28-12, 07:57

Причина боли может быть разная. Может быть вы носите неудобную обувь? У меня такое было именно поэтому. Но нельзя исключать инфекции и грибковые поражения, поэтому вам срочно нужно обратиться к специалисту. Вы это можете сделать даже в больнице по месту жительства.
Artur
Вояка

Сообщение Vladimirr » 28-12, 08:02

Как снять боль в стопе вам могут подсказать вот в этом медицинском центре https://clinicamalyshevoy.ru/khv/diseases/bol-v-stope/ . У них работают отличные врачи ортопеды и травматологи, которые сделают тщательную диагностику, выявят причины и конечно назначат вам грамотное лечение. У меня такая боль была после полученной травмы и мне помогли в этом центре специалисты избавиться от этого и я смог уже через пару недель нормально ходить.
Vladimirr
Вояка

Сообщение Tegas » 28-12, 08:05

Чтобы облегчить свою боль вы можете нанести обезболивающий гель, а также сделать ванночки с добавлением аптечных трав. Можно еще попробовать сделать массаж, он также поможет снять боль.
Tegas
Вояка

Вернуться в Самоволка