Услуги хакера

Магазины - асортимент \новинки .

Услуги хакера

Сообщение acontinent » 09-01, 16:59

Вот и мне вдруг потребовались услуги хакера, хотя раньше я бы никогда ни о чем подобном не думал. Но моя любовь сделала возможным даже столь невероятный сценарий. И сейчас я могу уверенно сказать, что помощь хакера, для того, чтобы сделать взлом почты, вернуть деньги которые украли или еще для каких-то манипуляций - это крайне полезная и необходимая штука. Мне лично это помогло избавиться от жизни с женой, которая предала.
Ситуация в целом вполне обычная, и многие с этим сталкивались. После двух лет жизни детей мы не завели, вместо этого решив сосредоточиться на работе. Пахали оба, домой часто приходили поздно и уставшие. Кто знает, может быть это и послужило тому, что мы отдалились друг от друга…
Подобный режим совместной жизни, когда человека почти не видишь - благодатная почва для регулярных измен. И как оказалось, эти измены длились больше года. Даже не знаю, каким нужно быть дураком, чтобы этого не заметить.
Я бы не замечал этого и дальше, если бы не увидел на ее телефоне оповещения о сообщениях от какого-то парня. Она сказала, что коллега, но телефон не показала и начала его постоянно прятать. Тут я и понял, что происходит что-то очень непонятное. А так как просто взять и прочитать ее мобильник я не мог, то принял решение взломать вк, заказав эту услугу хорошему хакеру. Оказывается, найти таких специалистов не трудно, имеются даже специальные форумы с такими услугами.
Всё было сделано быстро, я получил удаленный доступ к телефону своей жены и прочитал все сообщения. В тот же вечер представил доказательства и сказал собирать вещи, так как жили в моей квартире, купленной ещё до свадьбы. Было не очень сначала, но теперь я рад, что сделал это. Все возможно теперь изменить.
Контакты хакера здесь, если надо:

- Xaktop@protonmail.com

- https://xakerkey.ru/topic/282/page-8
acontinent
Полковник не меньше

Вернуться в Магазины