Где можно купить террассную доску ?

Магазины - асортимент \новинки .

Где можно купить террассную доску ?

Сообщение Deil » 10-01, 09:37

Мне террасная доска нужна , хочу облагородить участок во дворе дома . Ребята подскажите , где доску выгоднее всего будет купить на сегодняшний день ?
Deil
прапор

Re: Где можно купить террассную доску ?

Сообщение KIRIL » 10-01, 09:40

А что вы именно будите делать с ней ? Слышу постоянно за нее в последнее время , мне вот крыльцо и ступени нужно чем то обделать , не знаю чем . Доской этой можно ?
KIRIL
прапор

Сообщение Veta » 10-01, 09:44

У моих родителей есть домик загородный , так у них там открытая терраса есть , вот террасной доской они и облагораживали , поэтому я думаю крыльцо можно ей сделать . Покупали они в леруа мерлен , т.к у них доставка была .
Veta
Юнит

Сообщение bereznoia » 10-01, 09:49

Покупали в том году дпк доску вот здесь https://woodgrand.ru/ Нужна она нам была , чтоб облицовку дома сделать , получилось очень красиво , пришли соседи и спрашивали даже что за материал мы использовали , точно так же хотят повторить . Цена низкая из за того что это прямой производитель , доставку оформили нам быстро .
bereznoia
прапор

Сообщение Donat » 17-01, 01:57

А я себе на весну запланировал ремонт веранды на дачу. Тоже хочу на пол положить террасную доску. Думал еще по поводу плитки, но она скользкая и холодная. А у террасной доски не будет этих недостатков
Donat
Салага

Сообщение Verity » 17-01, 02:02

А террасная доска из какого материала вам нужна? Есть ведь террасная доска из ДПК, из натурального дерева. Я брал лиственницу для террасы, это надежный материал. Он не боится солнца, влажности, не гниет, не деформируется. Но важно брать качественный материал. Я в Москве вот тут заказывал террасную доску из лиственницы https://bit.ly/3CRSKiO. Вот там могу поручиться за качество
Verity
Салага

Вернуться в Магазины