Нужны профильные трубы

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Нужны профильные трубы

Сообщение Antonio » 13-01, 01:57

Для построения стеллажей и витрин мне нужно приобрести профильные трубы 60x40. У моего поставщика склад практически пустой и именно такого размера нет. Подскажите, где бы вы посоветовали в Москве заказать такие трубы?
Antonio
Вояка

Re: Нужны профильные трубы

Сообщение Artur » 13-01, 02:00

Сейчас очень много компаний, которые занимаются таким металлопрокатом, но вам лучше всего искать поставщика, который сам производит такие трубы, либо они работают на прямую с заводами. Так вам выйдет намного выгодней.
Artur
Вояка

Сообщение Vladimirr » 13-01, 02:06

Я уже давно покупаю профильные трубы 60х40 у компании БИКРА https://bikra-m.ru/metall/metalloprokat/truba-profilnaya-60kh40kh1-5/ . Могу вам сказать, что у них отличное качество продукции, они всегда делают доставку в точно установленные сроки, цены гораздо ниже, чем у других поставщиков. В их каталоге можно найти нужный товар, который будет всегда в наличии.
Vladimirr
Вояка

Сообщение Tegas » 13-01, 02:11

А почему бы вам не обратиться в компанию «Специальная металлургия»? Они работают именно в Москве, доставка металлопроката у них бесплатная. Я иногда тоже заказываю у них профильные трубы и качество мне очень нравится.
Tegas
Вояка

Вернуться в Самоволка