Хочу оформить пушкинскую карту

Магазины - асортимент \новинки .

Хочу оформить пушкинскую карту

Сообщение bereznoia » 26-01, 14:13

Всем привет . Хочу оформить пушкинскую карту , слышал она студентам как раз положена . Можете подсказать вообще , где афишу на концерты бесплатные можно посмотреть ?
bereznoia
прапор

Re: Хочу оформить пушкинскую карту

Сообщение Veta » 26-01, 14:18

Если я слышу слово бесплатно , я сразу начинаю это хотеть , что за карта можете по подробнее рассказать ? Что за концерты ? Я тоже студентка и ранее нечего за нее не слышала .
Veta
Юнит

Сообщение Deil » 26-01, 14:22

Это государственная программа , они выделают по 5 тысяч на каждого кто ее оформит , можно за эти деньги ходить бесплатно на концерты , я так понял . Но такую музыку мало кто слушает .
Deil
прапор

Сообщение KIRIL » 26-01, 14:34

Вы можете вот тут узнать все за пушкинскую карту , кто не знает http://neoclassica.ru/push/ Как ее оформить , где и тому подобное . Автор на этом же сайте вы можете посмотреть афишу и выбрать для себя концерт . Мы в феврале собрались идти на концерт , надеюсь не зря потратим время свое , сказали что нам должно понравиться . Может кто реально был на концерте такого типа и может подсказать какой выбрать концерт стоит ?
KIRIL
прапор

Вернуться в Магазины