Где заказать профильные трубы?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Где заказать профильные трубы?

Сообщение Artur » 21-02, 22:02

Моя компания занимается изготовлением предметов мебели и оборудования для торговли и выставок. Для таких целей мне необходимо приобрести профильные трубы 60x40. Посоветуйте, в какую компанию обратиться в Москве с этим вопросом?
Artur
Вояка

Re: Где заказать профильные трубы?

Сообщение Vladimirr » 21-02, 22:12

Для таких материалов есть строительные оптовые базы, а также рынки. У них всегда хороший выбор и продавцы всегда дополнительную скидку сделают, если большое количество будете брать.
Vladimirr
Вояка

Сообщение Tegas » 21-02, 22:19

Мы долгое время работаем с компанией БИКРА, у которой заказываем профильные трубы 60x40 https://bikra-m.ru/metall/metalloprokat/truba-profilnaya-60kh40kh1-5/ . Они очень ответственно относятся к качеству своей продукции, всегда грамотно проконсультируют и помогут оформить правильно заказ. Доставка у них оперативная и цены адекватные. Трубы обладают отличными характеристиками и с ними очень удобно работать.
Tegas
Вояка

Сообщение Antonio » 21-02, 22:23

Эти трубы очень широко используются и многие компании занимаются их продажей. Я поддержу автора выше и скажу, что у компании БИКРА действительно отличная продукция и цены гораздо ниже, чем у других поставщиков.
Antonio
Вояка

Вернуться в Самоволка