где купить тенты строительные в Москве ?

Магазины - асортимент \новинки .

где купить тенты строительные в Москве ?

Сообщение KIRIL » 26-09, 19:20

Мне на стройку дома нужны брезентовые тенты строительные , вы можете мне подсказать , где их можно купить в Москве по адекватной цене ? Желательно с доставкой .
KIRIL
прапор

Re: где купить тенты строительные в Москве ?

Сообщение Veta » 26-09, 19:24

На авито не смотрели ? Я помню у нас тенты когда оставались строительные , муж продавал их на авито , были и новые и с браком конечно . Знаю что все купили в одни руки .
Veta
Юнит

Сообщение Deil » 26-09, 19:30

Мне тоже тент нужен брезентовый , нужно сделать навес временный . Не успел заказать арочный навес который хотел , уже к следующему году буду заказывать.
Deil
прапор

Сообщение KIRIL » 26-09, 19:34

Я покупал тенты строительные в этом году вот в этой компании https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd ... roitelnyy/ Мне товарищ порекомендовал именно тут их приобрести , цены у них самые адекватные по городу . У них еще я приобрел утеплитель пеноплэкс, все это мне привезли с доставкой.
KIRIL
прапор

Сообщение tantan » 27-02, 06:24

Шикарный шатер заказал, он выглядит действительно прекрасно и вот тут купить шатер звезда https://1rgb.ru/catalog/tenty-i-shatry-zvezda вы тоже смогли бы. Их условия для покупки тоже отличные. На сайте оформить можно без проблем, посмотрите что тут еще есть, огромный выбор товаров, есть доставка и прочее
tantan
прапор

Вернуться в Магазины