Где можно заказать деревянные окна в СПБ ?

Магазины - асортимент \новинки .

Где можно заказать деревянные окна в СПБ ?

Сообщение Deil » 01-03, 09:07

Строим сейчас коробку нашего загородного дома , долго думали какие окна мы хотим установить , и решили остановиться на деревянных . Подскажите нам , где в СПБ изготавливают качественные деревянные окна ?
Deil
прапор

Re: Где можно заказать деревянные окна в СПБ ?

Сообщение bereznoia » 01-03, 09:10

Мне кажется деревянные окна это прошлый век , ну вот честно , только недавно от них избавились так сказать , а вы обратно время хотите вернуть . Поставьте лучше металлопластиковые окна .
bereznoia
прапор

Сообщение Slyckii » 01-03, 09:14

Компания ремесленик уже много лет изготавливает деревянные окна , у меня там просто отец работает , знаю что заказов у них всегда много , так что это не прошлый век .
Slyckii
Вояка

Сообщение KIRIL » 01-03, 09:18

Мы заказывали деревянные окна в компании vinchelli они изготавливают окна из дерева , уже не первый год . Мы остались максимально довольны , качественные , красивые , нигде не дует , сохраняется хорошая шумоизоляция , теплоизоляция , и цена приятная , что не мало важно . Поэтому как вариант и вы можете заказать у них окна из дерева , https://www.spb.okna-vinchelli.ru/proiz ... nnyh-okon/
KIRIL
прапор

Вернуться в Магазины