Досуг ребенка летом

Магазины - асортимент \новинки .

Досуг ребенка летом

Сообщение Zykiser » 01-03, 16:51

Вы уже думали об летнем досуге ребенка? Мы, конечно, поедем на море. Но лето длинное, поэтому нужно постоянно ребенку придумывать интересные занятия, чтобы он не скучал. Ребенку 11 лет.
Zykiser
Салага

Re: Досуг ребенка летом

Сообщение Gyttols » 01-03, 16:53

Есть городские лагеря. Думаю, ребенку будет полезно побыть в компании сверстников. Меня вообще на все лето отдавали в лагерь на несколько смен. Сейчас городские лагеря без ночевок. Но каждый день ребенок будет весело проводить время однозначно. Мы записались в лагерь с направлением робототехника
Gyttols
Новичок

Сообщение Gykoas » 01-03, 16:59

Я могу вам посоветовать записать ребенка в детский клуб Силы ветра https://silavetra.com/kids. Он для детей от 7 до 16 лет. Повышенное внимание специалисты компании уделяют безопасности детей. Ребенок обязательно увлечеться яхтингом, получит массу ярких впечатлений и не исключено, что попросит дальнейшего обучения
Gykoas
Новичок

Сообщение tantan » 03-03, 10:59

Из игрушек наши дети больше предпочитаю играть сейчас с пазлами, а ваши? У них сейчас специальные пазлы кстати, можете пазлы фигурные купить https://www.igrushka66.ru/brands/123 такие же взять. В интернете полно вариантов, заказать онлайн можно запросто, рекомендую вам посмотреть что еще у них продается
tantan
прапор

Сообщение Игорь » 24-05, 09:34

тоже думаем своего куда нибудь отправить, чтобы с пользой время провел
Игорь
Новичок

Сообщение Павел » 24-05, 10:44

Мы нашли классный детский сад, который на лето организовывает выездные и языковые лагеря. Детей сюда https://winwinkids.ru/ берут от 8 месяцев до 14 лет. Дочке там очень нравится, а мы с женой в восторге от подхода и профессионализма педагогов. Кстати, ей и английский там отлично подтянули.
Павел
Новичок

Сообщение NattiS » 09-02, 13:48

Zykiser писал(а):Вы уже думали об летнем досуге ребенка? Мы, конечно, поедем на море. Но лето длинное, поэтому нужно постоянно ребенку придумывать интересные занятия, чтобы он не скучал. Ребенку 11 лет.

Подумайте относительно лагеря. Сейчас масса вариантов. Лично я своего ребенка отправляю каждый год в детский городской танцевальный театральный лагерь в Екатеринбурге екб.танцевальный-вокальный-интенсив.рф CAMP RED STAR. Цена лояльная, ребенок счастлив.
NattiS
Новичок

Вернуться в Магазины