Где купить лобовое стекло?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Где купить лобовое стекло?

Сообщение Tegas » 11-03, 21:48

Мужики, у меня очень серьезная проблема. Разбил на своем автомобиле лобовое стекло. А он у меня новый и хотелось бы купить и поставить качественное. Подскажите, в Уфе к кому можно обратиться по данному вопросу?
Tegas
Вояка

Re: Где купить лобовое стекло?

Сообщение Artur » 11-03, 22:10

В Уфе есть много автосервисов, где вы сможете сделать замену лобового стекла, а заказать у специалистов вы можете от любого производителя. Смотря на какую сумму вы рассчитывате.
Artur
Вояка

Сообщение Antonio » 11-03, 22:20

У меня буквально в прошлом месяце треснуло лобовое стекло, что пришлось делать его замену. Купить качественное лобовое стекло вы можете у компании Vetro https://ufa.vetro.pro/ . У них очень большой ассортимент стекол, цены отличные и вежливые менеджеры, которые помогут сделать правильный выбор. У них есть сеть автостекольных станций, где специалисты с большим опытом сделают вам замену лобового стекла.
Antonio
Вояка

Сообщение Vladimirr » 11-03, 22:24

Я всегда покупаю автостекла на автомобильном рынке, так как мне нужно увидеть товар своими глазами и оценить качество. Последний раз менял лобовое стекло, по цене вышло нормально, а меняли мне его в автосервисе "Тюнинг24".
Vladimirr
Вояка

Вернуться в Самоволка