Нужен хороший кондиционер

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Нужен хороший кондиционер

Сообщение Vladimirr » 02-04, 20:12

Всем привет! Планирую в новую квартиру купить кондиционер. Мне нужен надежный и многофункциональный. Посоветуйте, где в Москве хороший выбор и цены адекватные?
Vladimirr
Вояка

Re: Нужен хороший кондиционер

Сообщение Artur » 02-04, 20:16

Очень большой выбор кондиционеров в магазине ТехноМакс. У них всегда бывают различные акции и скидки. Я думаю, что консультанты смогут вам подобрать подходящую для вас модель.
Artur
Вояка

Сообщение Antonio » 02-04, 20:28

Купить недорого кондиционер в Москве вы можете вот у этой компании https://freonix.ru/kondicioner-konditsionery.html . На их сайте огромный выбор моделей кондиционеров, качество их отличное и цена у них достаточно приемлемая. Менеджеры всегда могут вас грамотно проконсультировать и определиться с выбором. Установка кондиционера вышла совсем недорого.
Antonio
Вояка

Сообщение Tegas » 02-04, 20:32

Мы недавно покупали кондиционер в интернет-магазине «Holodilnik». У них выбор моделей хороший и диапазон цен на кондиционеры довольно широкий. На весь товар есть у них гарантия.
Tegas
Вояка

Сообщение marun » 08-09, 12:50

Конечно нужен, также важно следить за этой техникой, тут еще чистку важно делать, вот хороший сервис, куда можно обратиться за чисткой https://чистка-кондиционера.москва нравится, что здесь работают квалифицированные специалисты.
marun
Новичок

Вернуться в Самоволка