Суставы не дают покоя

Магазины - асортимент \новинки .

Суставы не дают покоя

Сообщение bereznoia » 03-04, 11:55

До 2022 года я не знал что такое боль в суставах , но увы я столкнулся с этой проблемой , и больше терпеть нет сил . Можете порекомендовать грамотного врача в Москве который лечит суставы ?
bereznoia
прапор

Re: Суставы не дают покоя

Сообщение Slyckii » 03-04, 11:59

Я знаю в многопрофильной больнице на улице Шабаловка есть врач хороший ортопед , может вы к нему запишетесь на прием ? Думаю он вам сможет помочь .
Slyckii
Вояка

Сообщение KIRIL » 03-04, 12:10

Моя супруга работает к мед клиники медси на сколько я знаю там работают специалисты которые лечат суставы , наш кум там проходил лечение пару лет назад .
KIRIL
прапор

Сообщение Deil » 03-04, 12:20

Уже прошло пол года как я сделал артроскопию , с помощью этой операции мне посмотрели в каком состоянии суставы и вылечили патологию . Кстати говоря проходил полное лечение суставов вот тут https://clinicamalyshevoy.ru/methods/arthroscopy/ Хорошая клиника , врачи квалифицированные , весь персонал отзывчивый , цены нормальные .
Deil
прапор

Сообщение Chetkii » 05-04, 12:58

У меня тоже начались боли в суставах, причем боль мигрировала, болели то руки, то ноги. Прошел обследование, поставили диагноз - ревматоидный
артрит. Сейчас лечение прохожу, принимаю препараты, но боли временами все равно возвращаются. Не знаю уже что делать
Chetkii
Салага

Сообщение Hanvel » 05-04, 13:06

Если назначенное лечение не помогает, то может стоит сходить на консультацию к другому врачу? Нужно послушать несколько мнений. bereznoia, а вам я посоветуют вот тут поискать клиники в Москве, где можно пройти обследование и диагностику суставов https://allmed.ru/direction/all/programs. Не тяните с этим. Чем больше времени проходит, тем больше деформируются и разрушаются суставы, и это процесс необратимый
Hanvel
Новичок

Вернуться в Магазины