Какой утеплитель использовать для утепления дома ?

Магазины - асортимент \новинки .

Какой утеплитель использовать для утепления дома ?

Сообщение Deil » 04-04, 16:34

Всем привет , мужики может есть тут кто недавно строился , или строители , вы можете порекомендовать какой утеплитель нужно использовать для утеплителя всего дома ?
Deil
прапор

Re: Какой утеплитель использовать для утепления дома ?

Сообщение bereznoia » 04-04, 16:37

Утеплитель фирмы технониколь можно купить , он самый распространенный по моему , а вообще конечно такие моменты лучше узнавать где он продается , там все же есть нюансы свои и отличия .
bereznoia
прапор

Сообщение Slyckii » 04-04, 16:41

В леруа мерлен я покупал утеплитель для крыши и фундамента техноблок если не ошибаюсь , и то я все покупал по списку который мне составляли строители .
Slyckii
Вояка

Сообщение KIRIL » 04-04, 23:15

Я долго думал вообще какой утеплитель покупать , не хотелось переплатить и хотелось купить реально качественный материал . Остановился я на утеплители ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ , утеплял им все , фундамент , стены , и крышу , рабочий материал это 100% В доме проживаем в своем год почти и ни каких недостатков я не выявил . Вы вообще от куда будете сами ? Мы из Москвы , и я вот здесь купил утеплитель https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ ... -standart/
KIRIL
прапор

Вернуться в Магазины