Где купить качественную майку?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Где купить качественную майку?

Сообщение Vladimirr » 06-04, 11:30

Мужики, подскажите, где вы покупаете качественные майки? Последнее время не могу найти с хорошим составов и по нормальной цене. Я очень частот их одеваю под свитер в холодное время года.
Vladimirr
Вояка

Re: Где купить качественную майку?

Сообщение Artur » 06-04, 11:37

Я очень часто покупаю в интернет-магазине Ламода. У них огромный выбор моделей и расцветок. Для меня они очень приятные к телу, стираются отлично и стоят по нормальной цене.
Artur
Вояка

Сообщение Antonio » 06-04, 11:46

Я бы вам порекомендовал купить купить майки мужские достойного качества у компании «Nicoletta» https://nicoletta.su/muzhskie-mayki/ . Заказываю майки только у них, модели всегда удобные, сшиты они качественно, после стирки не деформируются. Трикотаж у компании очень достойного качества и майки всегда соответствуют размеру.
Antonio
Вояка

Сообщение Kameliya » 15-09, 22:04

Если вопрос касается покупки женской майки, то такая модель с принтом будет хорошим вариантом https://boscooutlet.ru/product/mayka-s- ... ov-592638/. Майка подойдёт для занятий фитнесом, она приятного цвета, в ней можно заниматься в зале, кататься на велосипеде или бегать.
Kameliya
прапор

Сообщение Chetkii » 19-09, 02:57

На зиму лучше возьмите термобелье, я только его и ношу зимой
Chetkii
Салага

Вернуться в Самоволка