Где и какой купить утеплитель для кровли и стен ?

Магазины - асортимент \новинки .

Где и какой купить утеплитель для кровли и стен ?

Сообщение KIRIL » 11-03, 17:15

Решил не откладывать стройку на потом , буду начинать со следующего месяца , заливать фундамент . У меня такой вопрос , какой утеплитель лучше использовать для утепления кровли и стен ? И где его вообще можно купить в Москве ?
KIRIL
прапор

Re: Где и какой купить утеплитель для кровли и стен ?

Сообщение Slyckii » 11-03, 17:18

Мне кажется на слуху утеплитель унифлекс , его по моему используют для утепления как раз крыши , стен и фундамента , по цене не знаю , но купить его можно любом строительном магазине .
Slyckii
Вояка

Сообщение bereznoia » 11-03, 17:21

В леруа мерлен утеплители продаются , по гуглите вообще , мне кажется там больше найти информации можно , тут же понимаете сколько людей столько и мнений , и еще нужно определяться сколько вы за это готовы отдать денег , ценовая категория думаю разная будет .
bereznoia
прапор

Сообщение Deil » 11-03, 17:30

Мы строились давно , но я помню каждую мелочь где мы что покупали , утеплитель например мы брали вот в этой торговой компании https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ ... i_batts_n/ Фирма была ROCKWOOL тип ВЕНТИ БАТТС Н . Отличный утеплитель , как раз для стен и для крыши он подойдет . Цена доступная , доставку прислали быстро .
Deil
прапор

Сообщение МаксХад » 10-04, 22:32

Мы дом в том году утеплили пенопластом по всему периметру, работу всю сделали самостоятельно, важно только закупится сразу пенопластом разной толщины, потому как это работа творческая, придется местами из кусочков что-то придумывать, особенно возле окон и дверей.
МаксХад
Новичок

Сообщение Kondrat » 10-04, 22:39

KIRIL писал(а):Решил не откладывать стройку на потом , буду начинать со следующего месяца , заливать фундамент . У меня такой вопрос , какой утеплитель лучше использовать для утепления кровли и стен ?

Правильно выбирать утеплитель понимая, чем вы собираетесь дальше отделывать дом. Если планируете штукатурить и красить, то можно использовать пенопласт или пенополистирол, но хочу сразу предупредить что пенопласт любят мыши и он горюч. В идеале конечно использовать минеральную вату для утепления, ее легко можно обшить снаружи дома сайдингом, который купить можно в любом цвете тут https://www.alta-profil.ru/catalog/saiding/
Kondrat
Новичок

Вернуться в Магазины