Услуги хакера: как заказать и где

Магазины - асортимент \новинки .

Услуги хакера: как заказать и где

Сообщение acontinent » 25-04, 10:33

Очень часто слышала про то, что тяга к изменам для парней является чуть ли не повальной. И это очевидно. На мимолетные случаи готова была закрывать глаза. Тем более, что узнать про это почти что нереально. Тем не менее постоянные измены уже не утаить, это уже реальное предательство. Хотя я даже не думала, что когда-нибудь это коснется и меня.
Ситуация рядовая. Парень стал очень отстраненным и замкнутым. Зачастую ловила его на долгих телефонных разговорах. Говорил, что это по работе, но я-то чувствовала, что здесь что-то происходит. Скандал закатывать не хотела, но и продолжать подобные отношения было совсем в тягость. Короче, были нужны доказательства измены. Таким образом мысль взломать сайт пришла в голову очень быстро. Мыслью было подробно исследовать переписки или звонки и понять, что же он скрывает.
Оказалось, получить удаленный доступ к телефону не так сложно, и хорошие профессионалы легко это делают. И если вас интересует числа бки или что-нибудь прочее, связанное с хакерами, все это можно быстро обнаружить в интернете. Стало даже немного страшно, ведь при желании кто-то может следить и за мной. Но страшнее было читать предоставленную переписку, которая и подтвердила реальный факт неверности.
О том, что был сделан взлом почты, я ему даже не сказала. Придумала историю, как я все узнала. Со знанием времени их встреч это не стало проблемой. Парень моментально понял, что его прижали, и даже не стал оправдываться. Разбежались очень мирно, и усилий сблизиться вновь никто не предпринимал.
Спустя некоторое время я стала еще больше хвалить себя за решение обратиться к хакерам. Стыдить себя за непорядочность, узнав об изменах близкого человека, даже невозможно.
Информация о профессионале находится тут:
- https://xakertop.top/topic/282/page-8
- XRoom@protonmail.com
acontinent
Полковник не меньше

Вернуться в Магазины