Ищу кондиционер на 20 кв м

Магазины - асортимент \новинки .

Ищу кондиционер на 20 кв м

Сообщение KIRIL » 01-05, 09:10

Моя спальня идет 20 кв м , я хочу купить кондиционер , ибо скоро жара я не перенесу еще одно лето без него . Кто может подсказать какую фирму лучше купить и где в Москве ?
KIRIL
прапор

Re: Ищу кондиционер на 20 кв м

Сообщение bereznoia » 01-05, 09:15

Я покупал много лет назад в М-видио кондиционер фирма LG у меня , доволен качеством , самое главное следить за ним , чистить и заправлять я имею ввиду .
bereznoia
прапор

Сообщение Slyckii » 01-05, 09:20

Еще можно посмотреть кондиционер в DNS или Ситилинге , такие магазины есть в каждом городе и уж тем более в Москве , а насчет фирмы , мне кажется нужно покупать ту что на слуху .
Slyckii
Вояка

Сообщение Deil » 01-05, 09:28

Купить кондиционер на 20 метров вы можете тут https://freonix.ru/kondicioner-na-20.html Я у них месяц назад купил по хорошей скидки кондиционер фирмы Abion вообще там большой ассортимент , менеджера отзывчивые помогут с выбором . Еще я у них заказал монтаж , приехали быстро, за несколько часов установили , я остался всем доволен .
Deil
прапор

Сообщение iklomanna » 28-09, 18:22

Разбираешься в мультизональных системах? Я могу посоветовать магазин Eco-Conditioner, где есть разнообразные варианты. Мультизональные системы позволяют одновременно охлаждать/обогревать несколько помещений с помощью одной внешней единицы. Важно учесть количество внутренних блоков и их расположение. Каждая зона может иметь индивидуальное управление температурой. Не забудь проконсультироваться с продавцами о наилучшем варианте для твоих нужд.
iklomanna
Новичок

Вернуться в Магазины