Клиника Инновационной Хирургии

Магазины - асортимент \новинки .

Сообщение tantan » 15-05, 15:52

Изображение

Клиника Инновационной Хирургии была открыта в 2015 году. Начиная с этого года, компания стала оказывать полный спектр услуг по следующим сферам: флебология, хирургия, проктология, ультразвуковое исследование, неврология. Здесь также можно сдать различные анализы, которые помогут определить, какая у вас болезнь и на какой стадии она находится, либо опровергнуть ее наличие. Важно то, что в клинике работают специалисты высокого уровня, они наделены огромным опытом, поэтому с легкостью выполнят даже очень сложную задачу. Основная сфера деятельности клиники – выполнение услуг эталонного качества. Только для вас в этой клинике имеется все для комплексной терапии, а также присутствия в стационаре. Вы сможете воспользоваться поддержкой медиков с большим стажем, помощью медсестер – они сделают все, что попросите. Лазерное удаление бородавок тоже получится сделать в этой клинике, которая практикует использование высоких технологий.

Основная цель клиники в предоставлении услуг в удобных условиях, оказание влияния на качество жизни того пациента, у которого имеются хронические болезни – их с трудом получается излечить. Каждый пациент получает возможность воспользоваться всеми имеющимися услугами, к любому клиенту особый подход. Этот момент дает возможность гарантировать безупречный уровень сервиса, получится подобрать такой комплекс мер, который адекватен вашему нынешнему состоянию организма.

Основным направлением деятельности компании является оказание услуг на профессиональном уровне. Именно по этой причине специалисты регулярно проходят переподготовку, повышение квалификации, чтобы соответствовать самым последним тенденциям в медицине и предлагать действительно высокоэффективные технологии, которые помогут справиться с болезнью быстро, малоинвазивными способами.
tantan
прапор

Re: Клиника Инновационной Хирургии

Сообщение AllaGamilina » 19-08, 13:51

Добренького, мои дорогие. Мне нужно записать мою мать на такую операцию как удаления миндалин. Мы вот впервые столкнулись с такими серьезными вещами, поэтому даже не знаем куда бежать в Питере. :?
AllaGamilina
Новичок

Re: Клиника Инновационной Хирургии

Сообщение Andrson22 » 19-08, 22:37

Небные миндалины, или гланды, — это такие небольшие скопления лимфоидной ткани, которые находятся по бокам горла. Когда-то они играли важную роль в защите организма от инфекций, но если эти защитники сами становятся хроническим источником воспаления, то лучше с ними расстаться. У меня именно такая ситуация и случилась: горло постоянно болело, гланды были в хроническом воспалении, и врачи предложили их удалить. Обратился я в клинику MedSwiss в Питере - https://medswiss-spb.ru/services/khirurgiya/udalenie-mindalin/. Не скажу, что сразу решился на операцию, долго думал, но постоянные боли и риск осложнений заставили взвесить все «за» и «против». Там мне предложили пройти предоперационное обследование: сдал кровь, мочу, сделали ЭКГ, а также флюорографию — стандартная процедура перед общим наркозом. Врач подробно объяснил, что операция может проводиться как под местной анестезией, так и под наркозом. Я выбрал общий наркоз, потому что не хотел ничего чувствовать. Перед самой операцией еще посоветовали пройти стоматологическую санацию, чтобы избежать возможных проблем после операции. Честно говоря, подготовка к операции прошла довольно гладко, персонал клиники был профессиональным и доброжелательным. Когда пришел день операции, немного нервничал, но врачи уверяли, что все пройдет быстро и безболезненно. Так и вышло: меня усыпили, а когда я проснулся, все уже было позади. Первые пару дней, конечно, горло побаливало, но, честно говоря, это было совсем не страшно. Главное — следовать рекомендациям врачей: не есть острого, не пить горячего и соблюдать режим покоя. Реабилитация прошла довольно быстро, спустя пару недель я уже почти забыл, что у меня когда-то были гланды. Теперь чувствую себя гораздо лучше: никаких постоянных болей в горле, никаких проблем с дыханием. Этот опыт стал для меня настоящим облегчением.
Andrson22
Новичок

Вернуться в Магазины