Нужен геотекстиль для дренажа

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Нужен геотекстиль для дренажа

Сообщение Vladimirr » 15-05, 21:31

Всем привет! Друзья, подскажите, где в Москве можно выбрать геотекстиль для дренажа? Какие факторы следует учитывать при его выборе, чтобы он эффективно выполнял свои функции?
Vladimirr
Вояка

Re: Нужен геотекстиль для дренажа

Сообщение Artur » 15-05, 21:34

Насколько я знаю, он должен обладает способностью пропускать воду и одновременно предотвращать перемещение грунта. Вообще существуют различные типы геотекстиля, включая нетканый и тканый. Вам лучше проконсультироваться в строительном магазине со специалистами.
Artur
Вояка

Сообщение Tegas » 15-05, 21:40

Я вам скажу, что сейчас не очень продавцы разбираются в строительных материалах. Продают то, что выгодно им. Рекомендую вам покупать геотекстиль для дренажа у надежных компаний, вот например ТК Бикра https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/dlya-drenazha/ . На своем опыте я уже убедился, что выбранный мною материал устойчив к экстремальным температурам, воздействию ультрафиолетовых лучей и химическим веществам, которые могут быть присутствовать в почве или воде.
Tegas
Вояка

Сообщение Antonio » 15-05, 21:46

У меня было такое, что я неправильно подобрал размеры геотекстиля. Он обычно продается в рулонах различной ширины и длины, поэтому измерьте площадь вашего строительного проекта и убедитесь, что выбранный материал имеет подходящие размеры, чтобы избежать потребности в соединении нескольких рулонов.
Antonio
Вояка

Вернуться в Самоволка