Нужен кварцевый песок для наливных полов

Магазины - асортимент \новинки .

Нужен кварцевый песок для наливных полов

Сообщение bereznoia » 16-05, 17:55

На поступил заказ , нужно залить полы на цокольном этаже будущего ТЦ. Кто может подсказать , где можно купить выгодно кварцевый песок для наливных полов в Новосибирске ?
bereznoia
прапор

Re: Нужен кварцевый песок для наливных полов

Сообщение Slyckii » 16-05, 18:00

Вы видели даже на яндекс маркете можно купить кварцевый песок , я был удивлен , но там он реально продается. Удобное приложение у них , можно почитать реальные отзывы покупателей .
Slyckii
Вояка

Сообщение Deil » 16-05, 18:04

Я бы не стал там покупать из за цены той же, лучше напрямую у производителя купить кварц для наливных полов, тем более в Новосибирске такая возможность есть https://novosibirsk.pesok-quartz.ru/cat ... nyh-polov/ Закупаем кварцевый песок у них не первый год, знаем что качество отличное, и цена приятная.
Deil
прапор

Сообщение Andrson22 » 19-08, 23:14

Я всех приветствую. Мы занимаемся наливными полами уже более пяти лет, и за это время накопили приличный опыт в этой сфере. Недавно нам пришлось искать нового поставщика материалов, так как старый перестал справляться с нашими требованиями. Это был непростой процесс, ведь качество материала – это половина успеха в нашей работе. После долгих поисков и проверок решили попробовать материалы от компании "Адгезив" - https://adhesiv.ru/catalog/polimernye-nalivnye-poly-/vysokonapolnennye-sistemy/. Первым делом заказали у них АДВ-53 – полиуретановое самовыравнивающееся покрытие, и скажу честно, выбор оказался удачным. Покрытие АДВ-53 оказалось очень универсальным. Оно подходит для различных типов оснований, будь то бетон, цементно-песчаная стяжка или даже кафель. Особенно понравилось, что материал не содержит растворителей и легколетучих веществ, что делает его безопасным и удобным в использовании. Мы использовали его на одном из объектов – паркинге, где требуется стойкость к интенсивной эксплуатации, химическим воздействиям и перепадам температур. Что порадовало, так это то, что покрытие легко наносится и не требует нарезки швов даже на больших площадях. Это значительно ускорило процесс работы. А еще важно отметить его способность перекрывать трещины в бетоне и обеспечивать надежную гидроизоляцию. Это особенно актуально для гаражей и других помещений, где полы подвергаются высоким нагрузкам и агрессивной среде.
Andrson22
Новичок

купить песок в калининграде

Сообщение Александр223 » 24-08, 12:30

Купить песок в Калининграде - задача, которую я решил легко и быстро! Обратился в компанию. Песок у них качественный, доставка оперативная, а цены очень доступные! Благодаря им я не только сэкономил время и деньги, но и получил именно тот песок, который нужен для моего проекта. Теперь я рекомендую всем, кто ищет песок в Калининграде, обратиться в компанию https://ssm39.ru/materialy/pesok/
Александр223
Юнит

Вернуться в Магазины