Где пройти лечение позвоночника?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Где пройти лечение позвоночника?

Сообщение Artur » 23-05, 22:03

Где в Москве я могу получить подробное и качественное лечение грыжи шейного отдела позвоночника? Я страдаю от симптомов, таких как онемение и слабость в руках, головные боли и ограничение подвижности шеи, и хотел бы обратиться к опытным специалистам, которые специализируются на этом типе проблемы.
Artur
Вояка

Re: Где пройти лечение позвоночника?

Сообщение Vladimirr » 23-05, 22:08

Рекомендую обратиться в клинику "Нейрохирургия+". Они имеют опытных специалистов по лечению грыжи шейного отдела позвоночника и оснащены современным оборудованием.
Vladimirr
Вояка

Сообщение Antonio » 23-05, 22:15

Лечение грыжи шейного отдела позвоночника я проходил в медицинском учреждении «Клиника Бобыря» https://www.spina.ru/lechenie/9 . У меня были серьезные проблемы и мне казалось, что помочь мне никто не сможет. В данной клинике мне хоть поставили диагноз правильно и у них есть оборудование для диагностики и лечения данного заболевания.
Antonio
Вояка

Сообщение Tegas » 23-05, 22:18

Мой знакомый обращался в центр нейрохирургии и нейрореабилитации им. Бурденко. Говорит, что там есть специалисты нормальные. Не могу вам подсказать насчет стоимости лечения, но думаю, что вам все таки стоит с ними проконсультироваться.
Tegas
Вояка

Сообщение tantan » 07-08, 12:08

Государственный пансионат для пожилых людей в Симферополе недорогой самый, мне давно уже известно https://geriartriya.ru/rg/simferopol/gosudarstvennye-pansionaty-simferopol что тут лучшие врачи
tantan
прапор

Вернуться в Самоволка