Где купить мебель?

Магазины - асортимент \новинки .

Где купить мебель?

Сообщение ПапиК » 13-06, 10:45

Недавно переехали в новую квартиру в Воронеже. естественно она пустая, и нужно покупать мебель, так вот подскажите где можно купить качественную мебель для квартиры?
ПапиК
Новичок

Re: Где купить мебель?

Сообщение Toshka » 13-06, 10:51

Когда купили дом, то мебель полностью для него купили в магазине мебели Hof, выбрали всё необходимое прям через сайт, а через пару дней пришла доставка, очень остались довольны
Toshka
Новичок

Сообщение Генрик шестой » 13-06, 10:54

Тоже решили заменить нашу мебель, а то совсем уже страшно на неё смотреть. Вот тут можете найти мебель лучшего качества , и цена приемлемая https://raiton.ru/ Мы там сделали первый заказ, кровать с ортопедическим матрасом, вот сегодня или завтра обещают привезти. Сейчас у них есть возможность приобрести некоторые товары со скидкой
Генрик шестой
Новичок

Сообщение Haluk » 13-06, 10:57

Я наверно человек старой закалки, и не понимаю как мебель можно заказывать через интернет, для меня обязательно нужно увидеть мебель в живую
Haluk
Новичок

Сообщение Рашид » 13-06, 11:01

А я по нашим магазина прошёлся, и не чего приличного не нашёл, мебель должна быть из качественных материалов. Как вариант, вы можете обратится в компанию, которая делает изготовление мебели на заказ https://mebel-v-dom36.ru/ Это будет намного лучше, да и по цене это будет не так-то и дорого. Удачи вам в приобретении хорошей мебели!
Рашид
Новичок

Вернуться в Магазины