Думаю, какой забор поставить у себя возле дома

Магазины - асортимент \новинки .

Думаю, какой забор поставить у себя возле дома

Сообщение Guslik » 14-06, 13:47

Сеткой, конечно, хорошо территорию огородить, но не на постоянной основе. Мне дом в Буйнакске построили год назад, а я всё забор нормальный не решил какой поставить. Вот как была временная сетка, так и стоит. Что могли бы посоветовать взять взамен её?
Guslik
Новичок

Re: Думаю, какой забор поставить у себя возле дома

Сообщение Floyer » 14-06, 13:59

Кто бы что не говорил, а мне нравятся деревянные заборы. Просто и со вкусом. Главное не лениться и периодически делать с ними профилактические работы, обрабатывать от насекомых и покрывать защитным лаком.
Floyer
Новичок

Сообщение Choo » 14-06, 14:05

Столько мороки, на самом деле, с этими деревянными заборами, как бы красиво они не смотрелись. Уже достаточно продолжительное время есть на рынке материал, который схож с деревом, но его не надо ничем обрабатывать. Я имею в виду ДПК. Композит, который внешне имеет очень большую схожесть с деревом, но на него не падки никакие насекомые, не поддается воздействию ультрафиолетовых лучей от солнца, не впитывает влагу во время дождей и стоит такой забор долгими годами без каких либо изменений. Можно заказать такую заборную доску из ДПК в Буйнакске у производителя здесь https://bujnaksk.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/. Потом сделать нормальный, цивилизованный забор, который ничем обрабатывать не надо.
Choo
Салага

Сообщение Shket » 14-06, 14:10

Так как сам работаю сварщиком, то мне было бы грешно иметь какой-то другой забор, кроме металлического. Соорудил себе неприступную крепость из металла, покрасил красиво и стоит себе, ограждает территорию моего обитания.
Shket
Салага

Вернуться в Магазины