Нужно сделать перевод документов

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Нужно сделать перевод документов

Сообщение Tegas » 15-06, 23:48

Привет, ребята! Мне нужно сделать перевод паспорта, и я ищу надежное бюро переводов в Москве. Может кто-нибудь порекомендовать проверенную компанию? Очень срочно нужно сделать перевод.
Tegas
Вояка

Re: Нужно сделать перевод документов

Сообщение Artur » 15-06, 23:55

Недавно делал перевод документов, включая паспорт, в компании "Переводим все". Они находятся в Москве и имеют отличную репутацию. Качество и скорость работы у них на высоком уровне.
Artur
Вояка

Сообщение Vladimirr » 16-06, 00:03

Делал перевод своего заграничного паспорта вот в этом бюро переводов https://bit.ly/3qMkz9i . У них на сайте есть специальная страница, посвященная переводу заграничных паспортов. Мне понравилось, что они быстро отреагировали на мою заявку, и перевод получился точным и четким. Рекомендую обратиться к ним, если вам нужен перевод паспорта или других личных документов.
Vladimirr
Вояка

Сообщение Meriol » 16-06, 00:07

Рекомендую обратить внимание на "Лингво-Экспресс". У них есть несколько филиалов в Москве, так что можно выбрать удобное местоположение. Я сам неоднократно пользовался их услугами и всегда оставался доволен результатом.
Meriol
Новичок

Сообщение Antonio » 16-06, 00:12

А я хотел бы поделиться своим опытом с бюро переводов "Кирилл и Мефодий" https://kirillmefodii.ru/ . Обратился к ним тоже для перевода паспорта, и мне очень понравилось их качество работы. Они сделали перевод точно и в срок. Я оценил их профессионализм и внимательность к деталям. У них на сайте есть подробная информация о ценах и сроках выполнения работ, и я мог заранее оценить все расходы и время.
Antonio
Вояка

Вернуться в Самоволка