Нужна палубная доска из лиственницы

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Нужна палубная доска из лиственницы

Сообщение Vladimirr » 23-06, 10:57

Привет, ребята! Я ищу палубную доску из лиственницы в Краснодаре. Кто-нибудь может порекомендовать хороший магазин или компанию, где я могу её купить? Хочу использовать её для своего дачного дома.
Vladimirr
Вояка

Re: Нужна палубная доска из лиственницы

Сообщение Artur » 23-06, 11:01

Я слышал о хорошем магазине под названием "Лесной Рай". Они специализируются на продаже древесины, в том числе лиственницы. Там должны быть палубные доски, которые вам нужны. Я сам не был там, но мои друзья хвалили этот магазин.
Artur
Вояка

Сообщение Antonio » 23-06, 11:10

Я столкнулся с похожей задачей и нашел отличный вариант для покупки палубной доски из лиственницы, заказал ее у компании "Ангарский Лес" https://bit.ly/3qYbiLs . Они имеют разнообразие варианты палубных досок и предлагают простой процесс заказа. Мне нравится, что у них есть подробное описание товара и фотографии, чтобы можно было оценить качество перед покупкой. Надеюсь, это будет полезной информацией для вас.
Antonio
Вояка

Сообщение Tegas » 23-06, 11:14

Можете посетить магазин "Древообработка". У них есть большой выбор древесины, включая палубную доску из лиственницы. Цены там приемлемые. Я недавно у них брал материалы для строительства.
Tegas
Вояка

Вернуться в Самоволка