Нужна диагностика и ремонт форсунок

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Нужна диагностика и ремонт форсунок

Сообщение Antonio » 26-06, 21:57

Привет всем! У меня проблемы с форсунками в моей машине. Кто-нибудь знает, где можно сделать диагностику и ремонт форсунок Denso? Я слышал про сервисы, но не знаю, какой выбрать. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Antonio
Вояка

Re: Нужна диагностика и ремонт форсунок

Сообщение Artur » 26-06, 22:01

Я обращался в сервис "МастерДизель", и они сделали диагностику и ремонт моих форсунок Denso Common Rail отлично. У них профессиональные мастера, рекомендую попробовать обратиться к ним.
Artur
Вояка

Сообщение Vladimirr » 26-06, 22:10

Я считаю, что если у вас возникли проблемы с форсунками денсо, то советую сделать диагностику в сервисе «АДР-Волга» http://adr-volga.ru/uslugi/diagnostika-i-remont-tnvd-sistemy-sommon-rail/diagnostika-i-remont-tnvd-common-rail-denso . Они провели диагностику форсунок моей машины и обнаружили проблему с одной из них, а также профессионально отремонтировали ее и моя машина стала работать гораздо лучше. Предоставили мне детальный отчет о своей работе.
Vladimirr
Вояка

Сообщение Tegas » 26-06, 22:13

Интересно услышать разные мнения. Я обычно выбираю сервис "Дизель Мастер". Но, конечно, каждый может выбрать сервис по своему усмотрению. Лучше сделать небольшой анализ и выбрать то, что подходит именно вам.
Tegas
Вояка

Вернуться в Самоволка