Где купить билеты На метеор в Питере

Магазины - асортимент \новинки .

Где купить билеты На метеор в Питере

Сообщение KIRIL » 04-07, 14:11

Всем привет. Мы сейчас находимся в Питере, хотим узнать как можно купить заранее билеты на метеор? А то очередь стоять не хочется в кассу. Будем благодарны за рекомендацию.
KIRIL
прапор

Re: Где купить билеты На метеор в Питере

Сообщение bereznoia » 04-07, 14:14

Как можно летом ехать на север а не на юг? Мы вот летом признаем только черное море, хочется получать витамин д, а не ходить по экскурсиям в непонятную погоду .
bereznoia
прапор

Сообщение Slyckii » 04-07, 14:17

Я люблю путешествовать по России, и Питер это один из любимых моих городов, их климат мне подходит и ни капли не пугает. Насчет покупки билетов заранее вам нужно узнать у местных, вы где остановились в гостинице или в квартире? Если в гостинице то на ресепшене можно узнать.
Slyckii
Вояка

Сообщение Deil » 04-07, 14:25

Я живу в Питере уже 10 лет, город моей мечты, для меня лучшего города не существует. Обожаю как и многие ходить тут на водные прогулки, недавно добирался на метеоре из Петергофа в Санкт-Петербург , покупал как обычно билеты вот на этом сайте https://meteorpetergof.ru/ Удобно что можно купить билет без очереди, и в случае чего его поменять.
Deil
прапор

Вернуться в Магазины