Где вкуснее пицца в Барнауле?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Где вкуснее пицца в Барнауле?

Сообщение Choo » 22-07, 21:56

Я пару лет боролся с лишним весом. Сбросил за это время около 60 килограмм. Был в одно время 140кг, теперь нормальные 80 с копейками. И всё это время истязал себя диетами по полной. Плюс ещё и спортом занимался. Из-за обмена веществ специфического у меня, вес медленно сбрасывался. Наконец-то могу сказать, что своего я добился. Но теперь хочу хоть иногда поесть чего-то вкусного, а не овощи и гречку. Где хоть в Барнауле нормальную пиццу можно заказать? А то уже соскучился по ней.
Choo
Салага

Re: Где вкуснее пицца в Барнауле?

Сообщение Beard » 22-07, 22:01

Я бы и сам пиццы поел, но мне запрещено. Но не потому, что я худею, а из-за хронических проблем с желудком. Только если жена сама постную какую-нибудь приготовит, только такую можно. А так доелся в своё время всякого фастфуда, что теперь вообще ничего нельзя.
Beard
Новичок

Сообщение Shket » 22-07, 22:13

Просто не стоит питаться постоянно подобной пиццей. Такую еду лучше всего в компании друзей поедать, когда футбол с пивком смотришь. Ну или когда тебе просто лень готовить от усталости. А так, конечно, надо разбавлять всё это полезной домашней пищей. А то в лучшем случае как раз начнутся проблемы с лишним весом, а в худшем ЖКТ спасибо не скажет. Я порой люблю вкусных пицц поесть, думаю, что я не один такой. И предпочитаю заказать пиццу в Барнауле здесь https://riopizza22.ru/pitstsa. Нравится мне, что у них идеальное сочетание коржа и начинки. А то бывает, что на корже ничего почти нет, кроме двух помидорин и расплавленного сыра, а бывает, что взять кусок не можешь, вся начинка вываливается.
Shket
Салага

Сообщение Guslik » 22-07, 22:16

Я как-то пиццу, можно сказать, сам и не ем. Вот товарищи придут в гости, или я к ним. И там чтоб на кухне часами не елозить в поисках, чтобы на стол поставить, решаем заказать пиццу. Но у меня даже контактов нет, кто-то из них закажет, я просто скинусь.
Guslik
Новичок

Вернуться в Самоволка