Где эффективное лечение?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Где эффективное лечение?

Сообщение Хотдог » 25-07, 15:11

Я недавно узнал, что мой брат наркоман. Причем увлекся наркотой он не так давно, из-за проблем с девушкой. Все мы конечно иногда слетаем с катушек, поэтому я хочу его поддержать и помочь вылечиться от начинающейся зависимости. Где в Нижнем Новгороде могут ему помочь?
Хотдог
Новичок

Re: Где эффективное лечение?

Сообщение Nikiforov » 25-07, 15:15

Ой, да нужно побыстрее этим заняться и выдернуть его из той компании в которой он принимает наркоту. Иначе это будет бесполезное лечение, его опять подсадят.
Nikiforov
Новичок

Сообщение Nikifik » 25-07, 15:23

Как же я Вас понимаю... В прошлом году обнаружил такую же зависимость у своей старшей дочери. Она говорит, что присела тогда, когда было очень много работы и она не успевала. Не знаю так ли это, но в первую очередь пришлось делать снятие ломки. Вот в этой клинике в Нижнем Новгороде нам очень помогли https://nn.viprehab.org/ . Сейчас вспоминаем это как страшный сон.
Nikifik
Новичок

Сообщение Velik » 25-07, 15:28

Ну и Вы поймите, что у человека должно быть желание вылечиться. Если его нет, куда бы Вы его не возили, результата может и не быть. Человек слабое существо...
Velik
Новичок

Вернуться в Самоволка