Где дешевле можно купить трубы?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Где дешевле можно купить трубы?

Сообщение Хотдог » 26-07, 11:44

Ребята накидайте плиз контактов продавцов, у которых можно купить трубы в ассортименте в Челябинске. В первую очередь интересуют стальные и железобетонные. Они нужны в первую очередь.
Хотдог
Новичок

Re: Где дешевле можно купить трубы?

Сообщение Nikifik » 26-07, 11:48

А зачем привязываться территориально? Или вы думаете, что сможете сэкономить на доставке? Я ищу нужные мне материалы везде, в любых регионах, изучаю условия сотрудничества, количество в наличии, по каким стандартам изготовлено. Все это влияет на окончательную цену. И иногда даже с доставкой получается дешевле. Вот у этого продавца я например покупал железобетонную трубу, брал много, поэтому получилось реально выгодно https://gkws.ru/truby-zhelezobetonnye/
Nikifik
Новичок

Сообщение Velik » 26-07, 11:56

Вы не правы. По месту очень часто можно купить дешевле, обсудить сроки, этапы поставки и пр. Так что я бы тоже в первую очередь искал поставщика там, где нужен этот материал.
Velik
Новичок

Сообщение Nikiforov » 26-07, 18:05

Вы ищете именно в Челябинске? Я вот у этой компании недавно трубы заказывал, выбор есть и цены хорошие https://yuumpk.ru/katalog-tovarov/truby/ . Можно купить нужное количество без проблем. Просмотрите ассортимент который они предлагают, если у них есть то что Вам нужно, зачем искать где-то еще, если можно взять нужный товар на месте?
Nikiforov
Новичок

Вернуться в Самоволка