Где купить погрузчик?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Где купить погрузчик?

Сообщение Antonio » 04-08, 16:04

Привет, ребята! Слушайте, а кто знает, где в Уфе можно купить хороший бензиновый погрузчик? Мне надо для работы в моём складе, чтобы грузы поднимать и перевозить. Если кто имел дело с такими, подскажите, какие марки лучше?
Antonio
Вояка

Re: Где купить погрузчик?

Сообщение Artur » 04-08, 16:09

Могу посоветовать заглянуть в "Технические Решения". Они занимаются продажей и арендой погрузчиков. У них есть разные марки и модели, в том числе и бензиновые. Мне кажется, у них можно найти то, что тебе нужно.
Artur
Вояка

Re: Где купить погрузчик?

Сообщение Tegas » 04-08, 16:14

Когда мы искали погрузчик для нашего небольшого склада, мы выбрали бензиновый вот у этой компании https://info-car.ru/product/vilochnie-pogruzchiki/benzinovye/ . Для нас идеальным вариантом стала модель CPQD 20. Он как раз подходит для нашего небольшого бизнеса, потому что у нас нет возможности поставить зарядку для электрического. А с бензиновым всё просто, как с автомобилем. Залил бензин и можешь работать. Мы уже несколько месяцев пользуемся и всё отлично работает, грузы поднимает без проблем.
Tegas
Вояка

Вернуться в Самоволка