Нужна замена лобового стекла

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Нужна замена лобового стекла

Сообщение Tegas » 04-08, 19:09

Привет, друзья! Мне нужно поменять лобовое стекло в моей машине. Кто-нибудь знает хорошее место в Ульяновске, где можно это сделать без проблем? Я бы хотел, чтобы работа была качественной и не слишком дорогой.
Tegas
Вояка

Re: Нужна замена лобового стекла

Сообщение Artur » 04-08, 19:14

Могу порекомендовать тебе "Автостекло-Про". Цены у них вполне адекватные, да и работу делают быстро. Но, честно говоря, у меня после замены появился свист ветра на высоких скоростях. Возможно, это только у меня так, но стоит это учесть.
Artur
Вояка

Сообщение Vladimirr » 04-08, 19:19

Я бы хотел поделиться своим опытом замены лобового стекла, в свое время обратился в компанию «Склад автостекла» http://ulyanovsk.lobovoe-darom.ru/services/zamena-lobovogo-stekla . В целом, работой остался доволен и цены вполне приемлемые. Сначала боялся, что будут какие-то скрытые платежи, но всё оказалось честно. Так что, если у вас проблемы со стеклом, могу порекомендовать этот вариант. Важно, чтобы при обращении указать все детали, чтобы потом не было сюрпризов, как у меня было с другой компанией.
Vladimirr
Вояка

Сообщение Antonio » 04-08, 19:24

Советую обратить внимание на "Стекло-Мастер". У них хороший сервис, работают профессионалы. Но у меня там был небольшой недочет. После замены стекла зеркала заднего вида немного плохо приклеили. Правда, они это исправили сразу.
Antonio
Вояка

Вернуться в Самоволка