Где и какой купить телевизор?

Магазины - асортимент \новинки .

Где и какой купить телевизор?

Сообщение Slyckii » 06-08, 22:32

У меня сгорел телевизор старый, хочу купить плазму, но в них не понимаю от слова совсем. Подскажите какой телевизор стоит покупать, на что смотреть в первую очередь , ну и где его купить вообще лучше в Калининграде?
Slyckii
Вояка

Re: Где и какой купить телевизор?

Сообщение bereznoia » 06-08, 22:36

Я купил самсунг, данная фирма уже достаточно долгое время на рынке, и зарекомендовала себя с хорошей стороны. Мне были важны некоторые функции, это как выход в интернет, алиса ну и размер. Собственно так я и выбрал для себя телек.
bereznoia
прапор

Сообщение KIRIL » 06-08, 22:40

У меня тоже еще старый телевизор, работает отлично, каналов много подключил цифровое тв. Мне то и нечего больше и не нужно. А вообще в М-видео я видел большой выбор телевизоров.
KIRIL
прапор

Сообщение Deil » 06-08, 22:46

Когда я выбирал телевизор, я подошел к этому вопросу очень серьезно, перечитал информацию о каждом производителе, как по мне сейчас фирма tcl одна из самых востребованных, цена невысокая, а качество изображений и функции хорошее. Купить телевизор можно тут http://polka39.ru/catalog/televizory_i_ ... izory/tcl/ Вам сколько дюймов хотелось бы приобрести? У меня 65 для моей комнаты это идеальный размер
Deil
прапор

Вернуться в Магазины