Из какой доски сделать беседку?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Из какой доски сделать беседку?

Сообщение Lansel » 15-08, 17:22

Я давно уже хочу сделать в своем саду беседку, чтобы там собиралась вся семья за праздничным столом или проводила досуг вместе. Мы кстати очень любим настольные игры. А из какой доски сделать беседку? Где купить ее в Краснодаре?
Lansel
Вояка

Re: Из какой доски сделать беседку?

Сообщение Addestorm » 15-08, 17:34

Какую доску выбрать зависит от вашего бюджета, между прочим. Сколько вы хотите потратить на беседку? Ведь есть недорогая доска из сосны, а есть дорогая, к примеру, из ДПК.
Addestorm
Юнит

Сообщение Galapagos » 15-08, 17:39

Я советую выбрать доску из лиственницы. Это оптимальный выбор по цене и качеству. Она по многим параметрам не уступит даже доске из ДПК. И главное - лиственница создает отличный микроклимат.
Galapagos
Юнит

Сообщение Highry » 15-08, 17:45

Согласен с мнением в предыдущем посте. Доска из лиственницы отличный вариант для сооружения, которые будут испытывать воздействие разных климатических явлений. Она прочная и долговечная, не боится влаги, морозов, солнечных лучей и различных вредителей. Здесь рекомендую купить доску из лиственницы https://ангарский-лес.рф/terrasnaya_doska_listvennica/
Highry
Юнит

Вернуться в Самоволка