Нужны ОСБ плиты

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Нужны ОСБ плиты

Сообщение Vladimirr » 16-08, 16:44

Привет всем! Нужен совет, где можно достать хорошие ОСБ плиты для опалубки в Москве? Я слышал про много магазинов, но хотел бы узнать от вас, какие бы вы порекомендовали. Где цены адекватные?
Vladimirr
Вояка

Re: Нужны ОСБ плиты

Сообщение Tegas » 16-08, 16:48

Могу посоветовать заглянуть в "СтройМаг". Они обычно имеют широкий выбор стройматериалов, включая ОСБ плиты. Правда, качество может варьироваться, так что лучше сначала посмотреть их на месте.
Tegas
Вояка

Сообщение Antonio » 16-08, 16:52

Вы можете ОСБ плиты для опалубки приобрести у ТК Бикра https://bikra-m.ru/wood/dpm/osb-plity-/dlya-opalubki/ . У меня пару месяцев назад друг заказывал у них материалы для ремонта, и он сказал, что все пришло вовремя и в нормальном состоянии, в том числе и ОСБ плиты. Так что, может быть, это тоже хороший вариант. Я думаю, стоит проверить.
Antonio
Вояка

Сообщение Artur » 16-08, 16:57

Помимо больших магазинов, не забудьте поискать в интернете. На разных сайтах и объявлениях можно найти предложения от местных поставщиков. Я так заказывал плиты по более низкой цене, чем в магазинах.
Artur
Вояка

Вернуться в Самоволка