В какой клиники сделать удаление небных миндалин?

Магазины - асортимент \новинки .

В какой клиники сделать удаление небных миндалин?

Сообщение Deil » 08-09, 11:45

Как я не люблю холодное время года, очень часто болею ангиной, у меня всегда воспаляют гланды, хочу их полностью удалить. Но не знаю где в Москве. Может кто делал уже данную операцию и подскажет куда стоит обратиться?
Deil
прапор

Re: В какой клиники сделать удаление небных миндалин?

Сообщение Slyckii » 08-09, 11:48

А что их нельзя вылечить никак и их нужно только удалять? Вы вообще на консультацию ходили к лору? Может он подберет для вас какое индивидуальное лечение и вы обойдетесь без операции.
Slyckii
Вояка

Сообщение KIRIL » 08-09, 11:53

После удаления миндалин есть и не приятная сторона, да и вообще там кучу противопоказаний. Поэтому для начала нужно консультация врача, обратитесь в многопрофильную больницу.
KIRIL
прапор

Сообщение bereznoia » 08-09, 11:58

Автор удаление небных миндалин делают вот тут https://clinicamalyshevoy.ru/methods/tonzillektomiya/ На сайте можете ознакомиться о причинах, о противопоказаниях, о методе лечение и о ценах. У клиники Елены Малышей хороший рейтинг, тоже записался к ним на прием, поеду в понедельник, надеюсь помогут решить мне мою проблему.
bereznoia
прапор

Сообщение tantan » 28-11, 22:34

Ну кстати, относительно того где именно проводить обрезание, можно записаться в клинику тут https://avroralaser.ru/articles/cirkumcziziya они умеют делать такие процедуры и умеют очень качественно. Потому и начал всем рекомендовать сюда зайти, чтобы получить действительно лучшие услуги, они правда делают операции лучше других
tantan
прапор

Вернуться в Магазины