Где удаляют миндалины взрослым ?

Магазины - асортимент \новинки .

Где удаляют миндалины взрослым ?

Сообщение bereznoia » 15-09, 15:09

Вот и наступила осень, этот период когда я болею постоянно ангиной. Я вычитал что можно удалить миндалины, и проблема исчезнет. Не подскажите где в Москве делают данную операцию?
bereznoia
прапор

Re: Где удаляют миндалины взрослым ?

Сообщение Slyckii » 15-09, 15:12

Удаляют да миндалины, но там и противопоказание есть, мне например с сахарным диабетом отказали. Я обращался в клинику семейный доктор, можно еще в многопрофильную проехать.
Slyckii
Вояка

Сообщение Deil » 15-09, 15:15

Достаточно дорогостоящая операция, но опять же вы вычитали, а проконсультировались ли вы с врачом? Мне кажется сначала обследование нужно сделать а уж потом принимать такое решение. Если их удалить, заново вы их никак уже не вернете.
Deil
прапор

Сообщение KIRIL » 15-09, 15:19

Все верно говорите, для начала можете записаться на консультацию к специалисту в клинику Елены Малышевой, они занимаются тонзиллэктомией у взрослых https://clinicamalyshevoy.ru/methods/tonzillektomiya/ Там же сделаете полное обследование. Ну а потом уже если доктор подтвердит что нужно делать удаление миндалин, вы подпишите бумаги, и пойдете на операцию.
KIRIL
прапор

Вернуться в Магазины