Куда определить старика?

Магазины - асортимент \новинки .

Куда определить старика?

Сообщение KIRIL » 17-09, 09:25

Всем привет. У меня дед старенький уже, переезжать ко мне он не хочет, а ездить к нему каждый день я просто не могу, так как мы далеко живем друг от друга. Решил его определить в дом престарелых. Подскажите в Саратовской области какие есть хорошие пансионаты для престарелых?
KIRIL
прапор

Re: Куда определить старика?

Сообщение bereznoia » 17-09, 09:28

Может он и в дом престарелых не захочет, вы его вообще спрашивали? А что он сам себя обслуживать не может или какая причина того что вы его хотите сбагрить ?
bereznoia
прапор

Сообщение Slyckii » 17-09, 09:35

Мне кажется это уже последние дело определять родственников в пансионаты. Хоть там они и находят себе знакомых и друзей, все же дома старость легче переносится.
Slyckii
Вояка

Сообщение Deil » 17-09, 09:38

На самом деле это реально выход из положения, мы к примеру тоже бабушку определили в пансионат, навещаем ее часто, она и рада, что там находится, нашла себе подруг и хорошо себя там чувствует. Главное конечно что там весь персонал адекватный, и действительно ухаживают и заботятся за пожилыми. Рассмотрите вариант вот этот дом для престарелых в Саратовской Области https://dolgozhiteli.su/
Deil
прапор

Вернуться в Магазины