Нужно настроить ноутбук

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Нужно настроить ноутбук

Сообщение Lansel » 17-09, 22:34

Мне на работе подарили ноутбук по случаю юбилея. Сроду не работал на них. На нем стоит какая-то операционная система. Хотелось бы настроить ее, чтобы все нормально работало. Живу в Красноярске.
Lansel
Вояка

Re: Нужно настроить ноутбук

Сообщение Addestorm » 17-09, 22:45

Освоитесь быстро. Скорее всего там стоит либо 10 Виндоус или 11. Другие вроде уже не ставят. Ну или вариант стоит Линукс. Вот тогда проблематично. Его новички не сразу могут освоить.
Addestorm
Юнит

Сообщение Galapagos » 17-09, 22:50

Да можно переустановить систему. Если у вас есть диск с операционной системой которая вам знакома. Главное чтобы он был лицензионным. В крайнем случае обратитесь за помощью.
Galapagos
Юнит

Сообщение Highry » 17-09, 22:57

Я сразу думаю, что стоит обратиться за помощью к специалистам. Но для этого не надо никуда идти. Все можно дома сделать. Для этого я рекомендую вам обратиться сюда за компьютерной помощью в Красноярске https://sektor-pc.ru/ Они не только ремонтируют дома компьютеры и ноутбуки, но также занимаются их настройкой, установкой операционных систем и программ.
Highry
Юнит

Сообщение tantan » 09-12, 13:44

Починка техники имеет большое значение, если выбирать где чинить - то лучше сразу обращаться в компании с хорошей репутацией так сказать. Выбрать матрицы для ноутбуков может может быть сложно, но все проще https://plaza.kz/catalog/matritsy_1/ вместе с их магазином. Очень качественные детали, с хорошей гарантией
tantan
прапор

Сообщение ГеройГода » 02-01, 19:07

Настроить ноутбук совсем несложно, поищите информацию на youtube. Вот где оформить cash back кредитную карту https://www.otpbank.ru/retail/cards/credit/s-keshbekom/? Это настоящий вопрос, так как идёт конкуренция банков и каждый хочет предложить лучшие условия. Я выбрал для себя ОТП, так как там всё прозрачно, понятно и просто. Попробуйте!
ГеройГода
Новичок

Сообщение CaMa CheSnOTa » 10-07, 13:40

Приветствую! Не важно, кто Вы - профессиональный дизайнер, художник, музыкант или просто ценитель передовых технологий, упакованных в невероятно привлекательные корпусы - автор этой статьи поможет сориентироваться и подскажет , как выбрать макбук для работы , который подойдёт именно Вам.
CaMa CheSnOTa
Новичок

Вернуться в Самоволка