Где оформить справку в ГИБДД

Магазины - асортимент \новинки .

Где оформить справку в ГИБДД

Сообщение Deil » 19-09, 16:32

Сын сейчас учится на права, скоро экзамены в автошколе и в ГИБДД. Не подскажите нам, где справку для гаи можно оформить в Пушкино недорого, но быстро?
Deil
прапор

Re: Где оформить справку в ГИБДД

Сообщение Slyckii » 19-09, 16:36

Можно узнать в любой частной мед клиники, мне кажется много где можно оформить справку. Там цена не высокая, может максимум пару тысяч. А вообще можно ее и купить, без беготни по врачам.
Slyckii
Вояка

Сообщение KIRIL » 19-09, 16:42

делал недавно справку в гаи в медицинском центре ПроДокторов, очень быстро все прошел. Главное там документы все иметь и немного налички. А когда вообще намечается экзамен в гаи у вашего сына?
KIRIL
прапор

Сообщение bereznoia » 19-09, 17:00

В том году пересдавал на права, меня лишали на два года. Ну я на конец то теперь водитель. Оформить ваш сын может справку в ГИБДД вот тут https://formula-med.com/meditsinskie-do ... a-003-v-u/ Можете почитать какие там документы потребуются, и сколько денег8 с собой нужно будет взять. кстати в Гаи сейчас никого не валят, многие с первого раза сдали на права.
bereznoia
прапор

Сообщение dundich » 03-01, 15:57

Купить водительскую мед справку без прохождения врачей в СПб вы можете на сайте этого питерского медцентра https://medspravka-24.ru/uslugi-i-ceny/ ... -na-prava/ , вам эту справку для ГИБДДе доставят на указанный вами адрес в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
dundich
Салага

Вернуться в Магазины