Ищу пансионат для отца

Магазины - асортимент \новинки .

Ищу пансионат для отца

Сообщение bereznoia » 21-09, 15:08

Не судите строго, но мне нужно определить отца в дом для престарелых, я постоянно в разъездах, дома меня не бывает, работа, кручусь как могу. За отцом приглядывает соседка, но ей уже тоже тяжело. Решил его определить в лучший пансионат в Пензе. Не подскажите где хорошие условия для проживания?
bereznoia
прапор

Re: Ищу пансионат для отца

Сообщение Slyckii » 21-09, 15:11

А зачем соседку просить? Есть же услуги как сиделка, да они стоят недорого, но это реально выход из положения, у нас сиделка сидит с мамой только тогда когда нас нет, когда мы приходим она уезжает домой, это удобно.
Slyckii
Вояка

Сообщение Deil » 21-09, 15:15

Это вы сиделку такую нашли добросовестную, нам вот например попадались только не квалифицированные специалисты, говорили что с мед образованием, а по факту и первой помощи не смогли сделать.
Deil
прапор

Сообщение KIRIL » 21-09, 15:19

Согласен шарлатанок хватает в нашем городе, тут для безопасности вашего же отца лучше определять его в интернат для престарелых, например вот в этот https://penza.zabotadom.ru/ Почитайте отзывы о пансионате, его прям расхваливают, цена нормальная, да и вы спокойны будете что он всегда под наблюдением квалифицированных работников.
KIRIL
прапор

Вернуться в Магазины