Где заказать качественный палтус?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Где заказать качественный палтус?

Сообщение Tegas » 25-09, 13:47

У меня есть вопрос. Где в Хабаровске можно приобрести свежий палтус высокого качества для моего магазина? Мне нужны надежные поставщики с хорошей репутацией.
Tegas
Вояка

Re: Где заказать качественный палтус?

Сообщение Artur » 25-09, 13:51

Я бы посоветовал обратить внимание на местные рыбные рынки, там часто можно найти свежий палтус от местных рыбаков. Также можно обратиться к рыбным оптовым компаниям в городе, они обычно имеют широкий ассортимент и разные качественные рыбы.
Artur
Вояка

Сообщение Vladimirr » 25-09, 13:56

В Хабаровске разнообразие морепродуктов, в том числе и палтус можно купить у компании "РыбинЗон" https://tinyurl.com/2cmjja4x . У них есть подробные описания продукции и информация о происхождении рыбы. Когда я получил свой заказ, рыба была свежей и хорошо упакованной. Это дало мне уверенность в качестве продукции, которую я мог предложить своим клиентам в моем магазине.
Vladimirr
Вояка

Сообщение Antonio » 25-09, 14:00

Можно рассмотреть сотрудничество с рыбоперерабатывающими предприятиями, которые занимаются замораживанием и упаковкой рыбы. Они обычно предлагают качественный палтус, удобный для реализации в магазине.
Antonio
Вояка

Вернуться в Самоволка