Строят ли сейчас дома из бревна?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Строят ли сейчас дома из бревна?

Сообщение Lansel » 28-09, 01:44

Я хочу под Москвой на своем участке построить загородный дом из бревна. Это будет моя загородная резиденция, где вся моя семья будет жить во время каникул детей. Где заказать строительство такого дома?
Lansel
Вояка

Re: Строят ли сейчас дома из бревна?

Сообщение Addestorm » 28-09, 02:10

Конечно строят дома из бревен. И этот материал пользуется большим спросом. Не в последнюю очередь благодаря их экологичности. А многим просто нравятся такие дома.
Addestorm
Юнит

Сообщение Galapagos » 28-09, 02:16

Да, сейчас некоторые компании предлагают очень интересные и современные дома из бревен. Изучите эти проекты. Выберет тот который вас больше устроит и у той компании потом и заказывайте строительство.
Galapagos
Юнит

Сообщение Highry » 28-09, 02:26

Дома из бревен мне кажется никогда не потеряют свою актуальность. Тем более сейчас, когда используются новые технологии их строительства и сами бревна обрабатывают, чтобы защитить их от вредных насекомых и повысить пожарную безопасность. Здесь вы найдете проекты домов из бревен и сможете ознакомиться с ценами на них https://www.stroydom-44.ru/catalog/doma-iz-brevna/
Highry
Юнит

Вернуться в Самоволка