Нужна новая резина на минитрактор

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Нужна новая резина на минитрактор

Сообщение Lansel » 19-10, 00:42

Надо поменять уже давно колеса на китайском минитракторе. А то они совсем уже лысые стали. А зимой все таки он у меня частенько в работе используется. Какую и где купить резину вы посоветуете в Москве?
Lansel
Вояка

Re: Нужна новая резина на минитрактор

Сообщение Addestorm » 19-10, 00:45

Резину новую вы можете купить там же где покупали свой минитрактор. Так вы не ошибетесь. Но в принципе вы можете и в других специализированных магазинах это сделать.
Addestorm
Юнит

Сообщение Galapagos » 19-10, 00:51

Конечно резину можно купить в любом магазине, где реализуется сельхозтехника. Главное чтобы она идеально подходила по размерам к вашему минитрактору.
Galapagos
Юнит

Сообщение Highry » 19-10, 01:02

При выборе резины для любо спецтехники и необходимо учитывать условия эв каих она будет использоваться. Если вы в основном работаете на пересеченной местности, то выбирайте шины с глубоким протектором. Если работать мини-трактор будет преимущественно на асфальте или твердой поверхности, то лучше выбрать шины с менее агрессивным протектором. Что же касается где купить резину на мини трактор в Москве, то могу вам рекомендовать сделать это здесь https://www.botorus.ru/katalog-shin/shi ... ktory.html Кстати какой он вас?
Highry
Юнит

Сообщение Pavel56 » 20-06, 12:43

Найти резину на грузовые авто очень трудно, так как чаще всего их приходится заказывать. Я покупал себе на грузовую технику в "МегаСклад" https://megasklad24.by/, так как у них было в наличии. Меня проконсультировали, подсказали, что лучше. Там большой выбор, так что посмотри на сайте то, что тебе нужно!
Pavel56
Новичок

Вернуться в Самоволка