Как восстановить бухучет?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Как восстановить бухучет?

Сообщение Клавис » 20-10, 00:21

Всем привет. Я бизнес свой недавно в Москве открыл. Начал работать и как-то вообще не особо вникал в бумажные дела. А сейчас понял, что у меня бухучет не ведется, а как тогда в налоговую отчитываться? И что теперь делать?
Клавис
Юнит

Re: Как восстановить бухучет?

Сообщение Krent » 20-10, 00:31

Удивляюсь просто вашей беспечности. А вы о чем вообще думали? Решили, что все как-то само рассосётся? Так не бывает. Надо было с самого начала продумать этот момент и нанять на работу бухгалтера
Krent
Юнит

Сообщение Lest » 20-10, 00:50

Ну теперь то уже что. Надо не нравоучения читать, а помочь человеку решить проблему. Я лично считаю, что в этой ситуации самым разумным вариантом будет найти бухгалтерскую фирму, в которой есть такая услуга как восстановление бухгалтерского учета. Сюда, например, обратиться можно: https://newlex.ru/buh-uslugi/vostanovle ... ogo-ucheta Пусть они вам помогут привести дела в порядок
Lest
Юнит

Сообщение Nosferatu » 20-10, 01:05

Да, в этой ситуации обращение в бухгалтерскую фирму будет самым простые решением вопроса. Кстати сказать, можно будет и потом не нанимать бухгалтера, а просто заключить с ними же договор на обслуживание
Nosferatu
боец

Вернуться в Самоволка