Кто анонимно может снять ломку?

Магазины - асортимент \новинки .

Кто анонимно может снять ломку?

Сообщение KIRIL » 20-09, 15:20

Мой племянник как оказалось сидел на системе, это он мне лично признался, сейчас у него ломка, просит помощи у меня. Народ, подскажите кто может приехать анонимно снять ломку в Москве?
KIRIL
прапор

Re: Кто анонимно может снять ломку?

Сообщение Slyckii » 20-09, 15:24

Жесть конечно, сейчас каждый второй что то да употребляет. Что людьми в это время управляет непонятно. Автор, ну погуглите какую-нибудь частную наркологию, думаю они должны выезжать на дом.
Slyckii
Вояка

Сообщение Deil » 20-09, 15:30

Можете обратиться в клинику моя семья, моя крепость, я несколько лет назад проходил у них лечение. Пока срывов не было, надеюсь и не будет, я в себя верю.
Deil
прапор

Сообщение bereznoia » 20-09, 15:34

Плюс за клинику моя семья моя крепость, у меня там мама работает говорит все кто от них уходит все держатся молодцом. Так что можете прозвонить им, они так же занимаются снятием ломки в Москве https://mcmk.ru/lechenie-narkomanii/snjatie-lomki/ А как долго ваш племянник употреблял он рассказывал вам? Страшно это все конечно, и врагу не пожелаешь.
bereznoia
прапор

Сообщение Verity » 24-10, 03:27

KIRIL, ну что, нашли врачей для вашего племянника? Может кого-то посоветуете? У меня с другом беда. Я вообще не знал, что он наркотики принимает, если честно. А тут позвонил ночью, попросил срочно приехать, совсем плохо было. Сказал, что хочет лечиться, но нужно же клинику выбрать
Verity
Салага

Сообщение Hanvel » 24-10, 03:32

Могу посоветовать клинику по лечению алкоголизма и наркомании в Москве, Нарколог-Мед https://narkolog-med.ru/. Там можно детоксикацию от наркотиков пройти, есть курс реабилитации для наркозависимых, можно и на дом вызвать врача в любое время суток. Приходилось просто сталкиваться, хороший друг там проходил лечение, помогал ему тоже избавиться от этой зависимости. Сейчас уже это все позади, слава богу, сложно будет, конечно, но главное, чтобы было желание вылечиться
Hanvel
Новичок

Сообщение Donat » 01-11, 06:09

Очень нужен ваш совет. Я тоже подозреваю, что мой друг принимает наркотики и уже давно. Он стал весь издерганный, похудел, бывает такое, что болтает без умолку, не остановить. Что это за наркотик может быть? И реально ли его избавить от этой зависимости?
Donat
Салага

Сообщение Chetkii » 01-11, 06:17

По тем симптомам, что вы описали, подозреваю, что ваш друг может употреблять мефедрон. Вот тут почитайте что это https://msk-rehab.ru/mefedron-chto-eto-takoe-effekt-ot-narkotika-simptomy-posledstviya-i-vred/. К сожалению, это такой наркотик, что самостоятельно ваш друг вряд ли сможет его бросить. И зависимость он вызывает очень быстро. буквально за пару приемов. Так что нужно в клинику положить вашего друга. Там ему обеспечат и медикаментозное лечение, и психологическую поддержку
Chetkii
Салага

Вернуться в Магазины