Ищем пансионат для пожилого человека

Магазины - асортимент \новинки .

Ищем пансионат для пожилого человека

Сообщение Deil » 01-11, 14:37

Приехал в Москву к своему деду, а он что то совсем уже плохой стал. Забрать я его к себе не могу, думаю определить его в пансионат для пожилых людей. Подскажите какие хвалят вообще в Москве ?
Deil
прапор

Re: Ищем пансионат для пожилого человека

Сообщение bereznoia » 01-11, 14:40

Конечно вы не можете его забрать, квартирку наверно к рукам хотите его прибрать. Обычно только тогда избавляются от стареньких родственников. Наслышан о таких историях.
bereznoia
прапор

Сообщение Slyckii » 01-11, 14:44

Да ладно что вы так прям грубо, может другие причины есть. Автор вам проще открыть гугл поисковик и почитать отзывы о каждом пансионате самому, и уже потом делать какие то выводы.
Slyckii
Вояка

Сообщение KIRIL » 01-11, 14:47

Недавно тоже были в поисках дома для престарелых для нашего дяди, в Москве оказалось очень много различных пансионатов, мы остановились на пансионате Ника, почитали отзывы, нас все устроило. Так вот месяц дядя уже там находится, он максимально рад что туда попал, у него на старости лет появились новые знакомые, их там развлекают, кормят хорошо, да и по цене не сильно дорого. Так что как вариант можете рассмотреть вот этот дом для престарелых https://kupavnasb.ru/
KIRIL
прапор

Вернуться в Магазины