Где купить чехлы на сиденья?

Магазины - асортимент \новинки .

Где купить чехлы на сиденья?

Сообщение KIRIL » 02-11, 15:38

Хочу отцу подарить новые чехлы на сиденья в машину, недавно он меня подвозил до дому и я увидел что чехлы совсем старые. Подскажите где в Новосибирске их можно купить хорошего качества?
KIRIL
прапор

Re: Где купить чехлы на сиденья?

Сообщение bereznoia » 02-11, 15:44

Я на яндекс маркете себе заказывал чехлы, там много вариантов, выбирай не хочу. Главное читайте отзывы, под каждым товаром они есть. Я лично от них и отталкивался.
bereznoia
прапор

Сообщение Deil » 02-11, 15:56

Купить чехлы на сиденья вы можете вот в этом магазине https://novosib.akb22.ru/catalog/avtoak ... a_sidenya/ У них огромный выбор, палитра имеется разная. Я себе купил из эко кожи, смотрятся дорого, хотя цена невысокая. Еще я у них заказывал коврики для салона, всем остался доволен. Думаю вы найдете что подходящее для вашего отца.
Deil
прапор

Сообщение Slyckii » 02-11, 15:59

Мне как раз коврики новые купить нужно для машины, да и чехлы пора бы уже поменять. Сейчас посмотрю у них цены. А доставку долго ждать не подскажите?
Slyckii
Вояка

Сообщение bulatov96 » 06-02, 15:27

Вообще у меня давно ничего в машине не менялось, но сейчас я думал и решил, что стоит заказать уже наконец-то что-то. Посмотрел разные магазины, и понял, что можно купить чехол на машину из их сервиса https://www.mostshop.ru/ такая цена и качество меня полностью устроили. Огромный выбор продукции к тому же.
bulatov96
Вояка

Вернуться в Магазины