Кто в Твери делает мембранную кровлю?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Кто в Твери делает мембранную кровлю?

Сообщение Lansel » 27-09, 23:31

Я купил дом загородный рядом с Тверью и хочу сделать у него новую кровлю, а именно мембранную вроде отлично подходит к крышам. Так ли это? Кто делает такие крыши в Твери?
Lansel
Вояка

Re: Кто в Твери делает мембранную кровлю?

Сообщение Addestorm » 27-09, 23:41

Мембранную кровлю чаще всего выбирают для плоской кровли. Дело в том что она позволяет проходить парам в атмосферу, а вот назад она влагу не пропускает совсем.
Addestorm
Юнит

Сообщение Galapagos » 27-09, 23:45

Мембранную кровлю делают и на скатных крышах. Правда чаще всего если угол уклона не очень большой. Но по мне это дорогая довольно кровля. И ее монтаж непростой.
Galapagos
Юнит

Сообщение Highry » 27-09, 23:52

Да, мембранная кровля недешевая. Но не забывайте о том что у нее очень большой срок службы. Вы на многие годы забудете про заботы о кровле. А это уже большая экономия. Кстати если уклон скатной крыши большой, то понадобится система креплений. Может вам такая кровля и не подойти в итоге. Эта компания монтирует данный вид кровли https://tverstroyka.ru/membrannaya-krovlya
Highry
Юнит

Сообщение tantan » 06-11, 13:29

Даже интересно стало, вы ранее никогда не покупали сайдинг и другие кровельные материалы? Через интернет разве не заказывали? Есть такая возможность сейчас, особенно вот сайдинг Docke можно получить по небольшой цене. Я очень https://ru-complect.ru/krovlya-i-fasad/ ... oviy-docke доволен их качеством остался
tantan
прапор

Вернуться в Самоволка